啊!菠萝

“万物都爱我,也恨我不争气”

花花公主与小鸡王子和七个葫芦娃的幸福生活

我对陆花一直抱有“近乡情更怯”的态度,自己知道自己几斤几两,从不敢轻易去写他们。但最近看好多大大在loft上写的特别好,便也忍不住要卖弄一番了。如有不足之处请一定要告诉我,这样我才能改啊人物都不止ooc了,估計親爹古龍都不認識了

很久很久前,在一个遥远的小国度里,住着一个国王和王后。他们把国家治理的井井有条,他们的子民都过着幸福安乐的生活。由于这个国家的人都喜欢种花,于是国王把这个国家取名为“百花国”,他们自己也以“花”为姓氏。
可是,再幸福的人也会有自己的烦恼,就如花国王和花王后。他们共同孕育了六个孩子,可偏偏没有一个小公主。于是王后向上天祈祷:“万能而英明的神啊,请您赐我一个公主吧!”
也许是上天听到了她的祷告,不久王后真的生下了一个小公主,她一生下来就身怀异香,并且有着雪一样的皮肤,如红苹果一般的脸颊,和一头乌黑亮丽的长发。当即就决定叫她“花花公主”。
在国王和王后的呵护下,花花公主平安无事地长大了,成为了一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的美少女。森林里的小动物,小花都是她的好盆友。而她的六个哥哥也非常宠这个唯一的小妹妹,还亲切唤她为“小七童”。
但好景不长,不久花花公主的母亲生病去世了。国王只好为他的孩子们再娶一个新妈妈,希望他们还能重新享有母亲的关爱。
这只是国王的美好幻想罢了,因为她的新王后是一个精明强干的女巫,她极为聪明却又异常自负,不允许任何人比她更优秀更美丽。
所以当魔镜回答说“花花公主才是世界上最好看的女人”时,她对花花公主充满了仇恨,恨不得立刻让她从这个世界上消失。
于是新王后趁着花老国王病重之时,发动了一场政变,自己成为了这个国家的主人,还把花国王的六个王子都变成了天鹅。国家一时间陷入了黑暗之中,鸟儿不再歌唱,小溪不再流动,就连国家的本命鲜花都不再开放。
花花公主非常焦急,想要通过自己的力量去拯救这个国家。
可不幸的事,恶毒的新王后比她提前了一步,她不仅刺瞎了花花公主的双眼,还派自己的心腹东方神娃把她带到小树林里杀掉。
幸好,龙娃和风娃是两个颜控,他们看到花花公主长得这么美丽,心底有那么善良,心思一软就放了她,并嘱咐她千万不要回来。



评论(9)

热度(18)