啊!菠萝

“万物都爱我,也恨我不争气”

【锤基】【一发完】Farewell,brother.

提前声明:爱和美好都是他们的,OOC什么的都是我的

Loki死了,死在了离开Asgard的飞船上。
他为了救下Thor企图欺骗灭霸,却不幸被灭霸所杀。
他有些得意于自己救下了Thor,可他却忘记了自己的生命正在消逝。
终究,他还是没能和Thor一起重建Asgard。
Loki承认,有那么几个瞬间,他也希望能远离这一切,像个普通人一样,和Thor过着自己的小日子,静看岁月流逝。
只可惜,他们终究不是凡人,他们是神,他们有着自己要背负和承担的东西—即使他们已经不堪重负。
“所以死亡也没什么不好的”Loki想,“也算是个解脱”。
只是心疼那个傻大个,以后要一个人孤身奋战了。
一想起Thor,他还是心软了,心里有些钝钝的痛。
他希望 Thor能够好好的,好好地活下去,在一切尘埃落定后,能够过上自己喜欢的生活。
他希望下一世的自己,能再也不遇上Thor,这样他和他都能过的更轻松一点,没有背叛也没有争吵,处于平行线的两个人永远也不会再有相交点。
Thor,下一世,你别来找我,我也不去找你好不好?
我们就坐两个最普通的人,然后活在两个永不相关的平行线上,再也不见面了好不好?
自此以后,你有你的碧海蓝天,我有我的风花雪月,永远不用相互纠缠。
我放过你,你也放过我。
我们都放过彼此吧。
如果我们相爱注定要经历这么多坎坷磨难的话,我宁愿自己一开始就没有认识你。没有开始就没有痛苦,那你是不是就会永远是那个不谙世事,笑容比阳光还要灿烂的少年呢?
我要你光明正大的活在阳光下,而不是为了我被迫和黑暗交易。
至于那些未能说出口的爱意,我亲爱的,就让它们消散在风里。

评论

热度(28)